31 марта 2022 14:56

В офисе «Газпром межрегионгаз Москва» состоялось первое заседание молодежного совета. Председателем молодежного совета избран ведущий инженер отдела режимов газопотребления Анастасия Сысолятина, заместителем — главный специалист договорного отдела Константин Попелуха.

Участники встречи рассмотрели регламент, обсудили план работы на 2022 год, а также утвердили состав молодежного совета, в который вошли сотрудники компании в возрасте до 35 лет включительно.

Молодые активисты определили основные задачи и приоритетные направления деятельности: реализация социально-благотворительных программ, проведение научно-технических конференций, корпоративных и спортивных мероприятий, а также культурно-просветительских конкурсов для работников и их семей.

В планах на 2022 год — экологическая и волонтерская деятельность, автоматизация и оптимизация бизнес-процессов, подготовка мероприятий в преддверии Дня Победы.

«Создание молодежного совета будет способствовать раскрытию потенциала молодых работников, реализации инициатив для повышения эффективности производственной деятельности Общества. Важнейшая задача компании создание условий для профессионального развития молодежи — нового поколения газовиков и перспективы развития газовой отрасли страны»,

— подчеркнул заместитель генерального директора по персоналу и административной работе ООО «Газпром межрегионгаз Москва» Александр Долгов.