2 сентября 2021 21:45

С.В. Густов _2.jpg

Уважаемые коллеги!

Поздравляю вас с Днем работников нефтяной и газовой промышленности!

В этом году профессиональный праздник имеет особое значение — мы отмечаем 25-летие «Газпром межрегионгаз». С первых дней своей работы Групna наших компаний была и остается надежным поставщиком природного газа в стране. Мы обеспечиваем комфорт и уют в домах, развитие крупных промышшленных и сельскохозяйственных предприятий, работу социальных и коммунально-бытовых объектов.

Сегодня руководство «Газпрома» ставит перед нами масштабные задачи по газификации страны и подключению домовладений в уже газифицированных районах.

Работники Группы по праву считаются лучшими в отрасли. У нас огромный опыт, мы постоянно развиваемся и совершенствуем компетенции по всем на- правлениям деятельности: от поставки газа и строительства сетей до работы с потребителями.

Дорогие коллеги! Выражаю вам искреннюю благодарность за профессионализм и ответственность, умение решать сложные задачи и добиваться высоких результатов. Желаю новых свершений, реализации грандиозных проектов! Крепкого здоровья вам и вашим семьям!

Генеральный директор 000 «Газпром межрегионгаз» С.В. Густов